Vancouver English Centre - Canada's Leading Language School
Return to Top Page   Contact Us  

Visas y Permisos en Canada

Los ciudadanos de México y España no requieren visa para viajar a Canadá como turistas, asi como los ciudadanos y residentes permanentes de Estados Unidos tampoco requieren visa de turista. Los ciudadanos de otros países usualmente requieren visa para viajar a Canadá.

Los ciudadanos de México y España que desean seguir estudios en Canadá para obtener créditos en un colegio o universidad deben obtener una Autorización para Estudiar (llamada también Visa de Estudiante) sin importar la duración del curso.

Sin embargo, si el propósito de los estudiantes es seguir un curso de idiomas (inglés o francés) y dicho curso durará menos de seis meses, no necesita obtener una Visa de Estudiante antes de viajar. Tales personas podrán solicitar su ingreso a Canadá como visitantes (turistas); por lo tanto, a su llegada a Canadá deberán mostrar al Oficial de Inmigración en el puerto de entrada, los siguientes documentos:

Carta de aceptación (Letter of Acceptance) de una institución educativa en Canadá, la cual indique que estudiarán inglés por menos de tres meses

Dinero suficiente para cubrir los costos de su curso, gastos de manutención y boleto de regreso a su país de origen.

Pasaporte valido por lo menos un mes más del tiempo que intentan permanecer en Canadá

Gozar de buena salud (No es necesario presentar exámenes médicos).

No tener antecedentes penales (No necesita presentar certificado de policia).

De no cumplir con estos requisitos no serán admitidos en Canadá.

CURSOS CON UNA DURACIÓN DE MÁS DE SEIS MESES

Sin importar el tipo de estudios, si el curso es de tiempo completo por más de 6 meses, antes de viajar a Canadá es necesario obtener una Visa de Estudiante . Para este fin, se debe de contactar a la Embajada o Consulado Canadiense mas cercano. No es posible ingresar a Canadá como visitante (turista) y obtener dentro de Canadá una Visa de Estudiante.

Primero necesitas obtener una Carta de Aceptación de nuestro colegio. Nosotros la enviaremos tan pronto sea recibida la inscripción y por lo menos CAD$100. Con esta carta puedes aplicar para obter tu visa de estudiante. Si quieres mayor información sobre el proceso de obtención de la visa de estudiante entra aqui .

Para estudiantes interesados en programas de 20 semanas o mayores, normalmente tienen que presentar examenes medicos. Este tramite puede tomar entre 2 a 3 meses ya que el Gobierno Canadiense tiene que procesar los reportes medicos antes de aprobar las Visas de Estudiantes. Si no puedes esperar tanto tiempo, es mejor inscribirse en programas de 16 semanas y extender la visa de estudiante despues de haber llegado a Canada, siempre y cuando cuentes con visa para ingresar a los Estados Unidos.

CURSOS FORMALES PARA OBTENER CRÉDITOS DESPUÉS DE CURSOS DE IDIOMAS

Si tiene intención de estudiar otras materias una vez terminado el curso de idiomas, es necesario obtener una Visa de Estudiante antes de viajar a Canadá.

Más Información Sobre Estudiar Inglés en Canadá

Ingles en Canada.

Programa Preparacion para TOEFL.

Programa Preparacion para IELTS.

Examen de Ingles.

Becas.

Forma de Inscripción.

Embajada de Canada en Mexico.

Embajada de Mexico en Canada.

 

Vancouver English Centre

250 Smithe Street

Vancouver, BC  V6B 1E7  Canada

Tel.: 1-604-687-1600

Fax: 1-604-687-1660

Escuela De Idiomas Principal De Canadá.

MRG.PRO.R01